Регистрация Войти
Вход на сайт

Вчерашний обстрел Краматорска был организован для дискредитации украинских силовиков

Вчерашний обстрел Краматорска был организован для дискредитации украинских силовиковВчерашний обстрел Краматорска боевиками был организован специально для дискредитации украинских силовиков. Об этом заявил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Установлено, что вчерашний обстрел террористами гражданских объектов в Краматорске производился для постановочной "картинки" с целью дискредитации сил АТО. Была идентифицирована съемочная группа российского телевидения, заранее установившая телеаппаратуру для съемки мест обстрела", - написал он на своей странице в Facebook.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: