Регистрация Войти
Вход на сайт

АТО на Донбассе. Возле Красного Лимана продолжаются ожесточенные бои

АТО на Донбассе. Возле Красного Лимана продолжаются ожесточенные боиСиловикам удалось захватить БРДМ и "КамАЗ" террористов.

В районе с.Закотное близ Красного Лимана продолжаются боевые действия, к боевикам постоянно прибывает подкрепление. Об этом заявил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ходе действий сил АТО захвачена бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) террористов и "КамАЗ" с установленным крупнокалиберным пулеметом", - написал он на своей странице в Facebook.

Тымчук отметил, что действия сил АТО затрудняются наличием мирного населения в зоне проведения операции. Основная установка силовикам – не допустить жертв среди мирных граждан.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: