Регистрация Войти
Вход на сайт

Джулия Бишоп: "Я глубоко обеспокоена тем, что беспорядки в Восточной Украине продолжаются"

Джулия Бишоп: "Я глубоко обеспокоена тем, что беспорядки в Восточной Украине продолжаются"Сегодня вводятся санкции Австралии в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Сегодня финансовые санкции и запреты на поездки, против 50 человек и 11 организаций, которые играют важную роль в российской агрессии против суверенитета и территориальной целостности Украины вступили в силу, говорится в сообщении МИД Австралии.

"С данного момента будет являться преступлением использование или сотрудничество с активами, или сделать доступным любой вид активов, имеющихся в распоряжении данного перечня лиц и организаций. Наказания за нарушение данных законов являются серьезными", - сказано в сообщении.

"Я глубоко обеспокоена тем, что беспорядки в Восточной Украине продолжаются, и эти санкции вновь подтверждают приверженность Австралии суверенитету и территориальной целостности Украины. Очень важно, чтобы вооруженные группы сложили оружие для достижения немедленного прекращения насилия на востоке Украины. Я призываю эти группы к участию в мирных переговорах, в соответствии с предложением перемирия президента Порошенко", - заявила глава МИД Австралии Джулия Бишоп.

foreignminister.gov.au


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: