Регистрация Войти
Вход на сайт

Продолжения переговоров Порошенко с руководством Донбасса не будет

Продолжения переговоров Порошенко с руководством Донбасса не будетПрезидент Украины Петр Порошенко исключает какие-либо переговоры с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики" (ЛНР).

Об этом в ходе брифинга заявила уполномоченный Президента по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины Ирина Геращенко.

"Президент будет расширять круг диалога. Очевидно, что никаких переговоров с "ЛНР" и "ДНР" не может быть, ведь с организациями, которые берут на себя ответственность, что они сбивают самолеты без сожаления переговоры не ведутся. Переговоры ведутся с теми, кто хочет мира", - сказала Геращенко.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: