Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не смогли заставить шахтеров воевать с силами АТО

19 июня 2014 17:00

Террористы не смогли заставить шахтеров воевать с силами АТОВ городе Антрацит на Луганщине горняки шахты "Комсомольская" отказались переходить на сторону вооруженных террористов, несмотря на угрозы боевиков.

Пресс-секретарь СНБО Владимир Чеповой рассказал, что сегодня террористы в форме российских казаков прибыли к шахте "Комсомольская" и заблокировали автобус с шахтерами, которые ехали со смены. Боевики пытались заставить горняков перейти на их сторону, однако патриоты ответили категорическим отказом.

"Боевики пытались заставить шахтеров заявить о переходе на сторону так называемой ЛНР, получить оружие и следовать к селу Дьяково Луганской области для противодействия силам АТО. Шахтеры ответили категорическим отказом", - заявил представитель СНБО.

Также Чеповой рассказал о том, что боевики на Донетчине и Луганщине готовят информационные провокации, направленные на разжигание вражды между населением востока и запада Украины.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: