Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия сформирует спецбатальон "Крым"

Нацгвардия сформирует спецбатальон "Крым"Национальная гвардия Украины намерена сформировать добровольческий батальон специального назначения "Крым".

Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"На месте дислокации батальона "Донбасс", части которого уходят на Восток, будет сформирован новый добровольческий батальон специального назначения "Крым".

Такое решение принято командованием национальной гвардии Украины в ответ на обращение более, чем 2000 резервистов с "Донбасса", - написал Семенченко.

По его словам, после ухода последней роты "Донбасса" (через 5-6 дней), освободившаяся группа инструкторов из батальона"Донбасс", в течение месяца создадут батальон добровольцев по той же системе подготовки, что и "Донбасс".

"Оба батальона будут объединены под единой системой оперативного командования и в будущем, надеемся, станут основой для отдельной бригады Национальной гвардии Украины "Донбасс". О целях и задачах нового батальона, требованиях к кандидатам будет сообщено дополнительно", - отметил Семенченко.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: