Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирие с террористами приведет к увеличению количества жертв (ВИДЕО)

19 июня 2014 16:20

Перемирие с террористами приведет к увеличению количества жертв (ВИДЕО)Игорь Мосийчук убежден, что вести переговоры можно только с людьми, имеющими политический авторитет, а не бандитами.

Прекращение огня в одностороннем порядке может привести к увеличению количества жертв со стороны сил АТО, перегруппировке сил врага и проникновению на территорию Украины новых видов вооружения. Об этом в студии "Громадського" рассказал заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук.

"В быстрое закрытие границы, как предсказывают наши военные, я не верю. Я был на нескольких участках границы - ходил туда-сюда из Украины в Россию беспрепятственно", - рассказал он.

"Насколько будет эффективным то, что предлагает нынешнее командование, сомневаюсь. И боюсь, что перемирие с террористами будет использовано против наших войск", - добавил заместитель комбата.

Игорь Мосийчук убежден, что вести переговоры можно только с людьми, имеющими политический авторитет, общественными активистами, а не бандитами.

hromadske.tv

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: