Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист "Стрелок" взывает к совести РФ: «У нас большие потери» (ВИДЕО)

19 июня 2014 15:48

Террорист "Стрелок" взывает к совести РФ: «У нас большие потери» (ВИДЕО)Лидер террористов Славянска Игорь Гиркин (Стрелков) признает, что положение террористов на Донбассе ухудшается день ото дня. 

"Противник одновременно атаковал наши позиции под Ямполем на краснолиманском направлении и с юга атаковал город Северск, где у нас был совсем маленький гарнизон. Я только что вернулся с поля боя пол Ямполем. У нас большие потери, в технике, в вооружении...", - отметил Стрелков.

Он также не исключил, что к вечеру украинской армии удастся прорвать оборону террористов в Ямполе.

"Со своей стороны выношу глубокую "благодарность" Российской Федерации, которая нас так "мощно" поддерживает", - заявил Стрелков.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: