Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов рассказал, почему путинские каналы не показывают террориста Стрелкова

Немцов рассказал, почему путинские каналы не показывают террориста СтрелковаОппозиционный российский политик Борис Немцов отметил, что российские каналы не показывают "героя русских националистовс Стрелкова потому, что Президент РФ Владимир Путин отлично понимает, что после окончания войны с Украиной, "герои" вернутся в Россию очень злые, поскольку считают, что Путин их предал. Об этом Борис Немцов написал на своей страничке в Facebook.

"То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии.

Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени…

Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.

И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.

Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево.

Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве.

Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите.

А Стрелкова не показывают ровно потому что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет", - подытожил Немцов

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: