Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин отказался приостановить поставки всех молочных продуктов из Украины

Путин отказался приостановить поставки всех молочных продуктов из УкраиныПрезидент РФ Владимир Путин отказался приостановить поставки всех молочных продуктов из Украины. Об этом российский глава заявил на совещании по вопросам развития сельского хозяйства в ответ на соответствующиее предложение.

"Трудно согласиться с тем, что в связи с тяжелыми событиями в Украине нужно вообще всю продукцию закрыть, - сказал Путин. - Есть, наверное, какие-то проблемы, связанные с конкретными поставщиками, по ним нужно работать, нужно выявлять их. Но огульно закрыть всю Украину - это неправильно".

Предложение приостановить поставки молочных продуктов из Украины было выдвинуто главой Национального союза производителей молока Андреем Даниленко. По его словам, тяжелая ситуация, в которой оказалась Украина, сказывается на качестве молочной продукции.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: