Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Корбан: "Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию"

19 июня 2014 09:30

Геннадий Корбан: "Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию"Геннадий Корбан, руководитель аппарата губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, считает, что украинцы должны ненавидеть Россию.

"Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть", - сказал он в интервью журналу "Країна".

По словам Корбана, это приведет к том, что Украина станет "нормальной европейской страной". "Да, у нас не будет Крыма. И черт с ним", - говорит правая рука Коломойского.

Также Корбан раскритиковал президента России. "Путину наплевать на людей. У него таких 150 миллионов", - считает он. И добавляет: "Путин ненавидит Украину. Ненавидит каждой своей клеткой, я это чувствую. Он и весь кооператив "Озеро" (элитный дачный кооператив в Карелии, большинство членов которого составляют нынешнюю политическую верхушку России. - Ред.). это люди, которые ненавидят Украину. Которые считают, что такой нации нет".

Прогнозы по поводу Крыма у Корбана не оптимистичные. "Крым потерян, и считаю, что навсегда...В России будет преемственность власти. Плюс у них амбиции, имперская эта штука. Они Крым не отдадут", - считает он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: