Регистрация Войти
Вход на сайт

Исчез народный депутат от Партии регионов Николай Левченко

Исчез народный депутат от Партии регионов Николай ЛевченкоВ среду вечером исчез народный депутат от Партии регионов, глава Донецкой областной организации ПР Николай Левченко.

Сообщается, что помощники Левченко не могут выйти с ним на связь. Не отвечает и водитель нардепа. В окружении Левченко не исключают, что его могли похитить.

В то же время портал "Информатор" сообщает, что вечером в среду, 18 июня, в Покровской районе Днепропетровской области местная самооборона остановила авто, за рулем которого был Левченко.

- В ходе обыска автомобиля завязалась драка. Левченко положили на асфальт и связали. Потом приехала машина и увезла регионала в неизвестном направлении", - отметили в портале.

Сообщается, что автомобиль, за рулем которого находился депутат, был с затемненными стеклами и без номеров.

informator.su


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: