Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесников обвинил Азарова в дискредитации партийной идеологии

Колесников обвинил Азарова в дискредитации партийной идеологииЛидер ПР и бывший вице-премьер Борис Колесников обвинил Николая Азарова в полной дискредитации партийной идеологии и пообещал, что «партию не узнают» уже к декабрю.

В интервью НВ Колесников заявил, что Азаров нанес самый большой вред экономике Украины и Партии Регионов. Именно Азаров, один из трех отцов-основателей ПР наряду с Ефимом Звягильским и Владимиром Рыбаком, полностью дискредитировал идеологические устои партии, сказал он. Деградация партийной идеологии, подразумевавшей власть регионов, началась с прихода Азарова в Налоговую администрацию.

«Я об этом говорил почти на каждом заседании правительства: не нужно корчить из себя Алексея Косыгина [глава Совмина СССР в 1964-1980 годах], не имея ресурсов Советского Союза, - сказал Колесников. - Вот этот дилетантский подход к рыночной экономике привел к сверхкоррумпированной государственной системе».

Он также рассказал, что Янукович с момента приход к власти в 2010 году использовал Партию Регионов как КПСС местные советы. «То есть нужна была печать законности для западного мира: вот, смотрите, все-таки есть местные советы, а не диктатура КПСС. По такому принципу партия жила последние четыре года».

Колесников пообещал сделать полную перепрошивку партии за полгода. ПР должна вернуться к своим догмам, полной партийной децентрализации – тому, что было заложено в октябре 1997 года при ее основании.

«Нужно это просто выполнить новым, современным менеджментом и действительно с прозрачностью в работе фракции, - добавил он. - Я думаю, что к ноябрю–декабрю вы не узнаете ПР».

nvua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: