Регистрация Войти
Вход на сайт

Анн Брассер: «Нам нужен политический прорыв, чтобы прекратить насилие»

Анн Брассер: «Нам нужен политический прорыв, чтобы прекратить насилие»Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы ПАСЕ Анн Брассер выразила обеспокоенность гуманитарными последствиями конфликта в Украине и отметила необходимость «политического прорыва» для прекращения насилия.

Об этом в среду со ссылкой на Брассер сообщает пресс-служба ПАСЕ.

«Я приветствую, что Президент Порошенко и президент Путин обсудили ситуацию (в Украине. - Ред.) прошлой ночью. Нам нужен политический прорыв, чтобы прекратить насилие. Нам надо принять меры относительно ухудшающихся гуманитарных последствий», - сказала Брассер.

В то же время, президент ПАСЕ подчеркнула, что все стороны противостояния в Украине должны отступить, проявить сдержанность и избегать провокаций.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: