Регистрация Войти
Вход на сайт

Комитет ВР предложил Таисии Повалий сложить мандат

18 июня 2014 19:30

Комитет ВР предложил Таисии Повалий сложить мандатГлава комитета ВР по культуре Вячеслав Кириленко предположил, что Таисия Повалий лучше сможет реализовать себя в Госдуме РФ.

Члены Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности приняли решение предложить народному депутату Таисии Повалий уйти из комитета.

"Только что комитет ВР по вопросам культуры принял решение обратиться к Повалий перейти на работу в другой комитет. Не знаю, может в Госдуму", - написал председатель комитета Вячеслав Кириленко в своем твиттере.

Напомним, что известная певица Таисия Повалий прошла в парламент в октябре 2012 года под вторым номером в списке Партии регионов (первым был председатель партии премьер-министр Николай Азаров).

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: