Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР прекращает политическую деятельность на Донбассе (ВИДЕО)

ПР прекращает политическую деятельность на Донбассе (ВИДЕО)В условиях проведения АТО на Донбассе "Партия регионов" не может проводить политическую деятельность.

Об этом журналистам "Новости Донбасса" заявил народный депутат, председатель Донецкой областной организации "Партии регионов" Николай Левченко.

По словам политика, "Партия регионов" в Донецкой области переходит в режим работы штабов по оказанию помощи жителям региона, пострадавшим в следствие боевых действий.

"В условиях проведения боевых действий на территории Донецкой области вся региональная структура, все отделения в городах и районах, все общественные приемные, весь аппарат областной организации "Партии регионов" фактически не имеет возможности проводить прямую политическую деятельность, и перешел в режим работы штабов по оказанию помощи мирным жителям, пострадавшим в результате боевых действий.

Все наши общественные приемные открыты для помощи в меру наших сил и наших возможностей для всех наших земляков. Мы продолжаем нести ответственность за каждую донецкую семью и за каждого жителя Донецкой области. Приходите в общественные приемные, там вы узнаете конкретные направления помощи, там будет оказано все необходимое содействие вам и вашим семьям", - заявил Левченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: