Регистрация Войти
Вход на сайт

Востоку необходимо время для переосмысления за кого нужно голосовать, - эксперт

Востоку необходимо время для переосмысления за кого нужно голосовать, - экспертЖителям Востока нужно время для переосмысления происходящего, так как долгое время они находились под влиянием правил, поступивших сверху, - от лидеров, которые были ранее избраны.

Об этом сообщил военный эксперт Института Евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.

Он отметил, что сегодня в зоне АТО страдает мирное население, поэтому ни в коем случае нельзя говорить о том, что они несут ответственность за то, что в более ранний период они отдавали свои голоса на выборах. И здесь важна роль лидеров государства.

«Кто привел государство к коррупции? Лидеры или люди? Да, люди приняли эти правила, потому что эти правила игры пришли сверху», - констатировал И. Козий.

Эксперт предположил, что Восток Украины должен быть благодарен более активному Западу, который меньше поддавался давлению сверху, поэтому и возглавил протестные движения. Поэтому Востоку необходимо время для переосмысления за кого нужно голосовать, что нужно делать для укрепления собственной обороноспособности и что нужно делать для защиты собственного дома от боевиков.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: