Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине задержали боевиков, завербованных коммунистами (ВИДЕО)

18 июня 2014 16:48

На Луганщине задержали боевиков, завербованных коммунистами (ВИДЕО)Бойцы антитеррористической операции возле пограничного поста «Дьяково» Луганской области задержали пятерых членов незаконного вооруженного формирования, двух из которых завербовали руководители местного отделения Компартии Украины. 

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. «Двое задержанных боевиков являются жителями города Лутугино Луганской области. Во время допроса они отметили, что их вербовали для участия в вооруженном противостоянии руководители местного отделения Компартии Украины», - говорится в сообщении СБУ. По данным СБУ, боевики отметили, что представители КПУ организовали для них поставки стрелкового вооружения к местам боевых действий.

Во время задержания у боевиков изъято ПЗРК различных модификаций, боеприпасы, топографические карты и т.д. В Коммунистической партии Украины пока не комментируют заявления о связях боевиков Луганщины с политической силой. Накануне появилась информация о том, что фракция Коммунистической партии в Луганском областном совете в полном составе перешла в «парламент» вооруженной группировки «Луганская народная республика», которая в Украине признана террористической организацией.

В то же время лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко эту информацию не подтвердил.

fakty.ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: