Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Селезнев: "Боевики обстреливают жилые кварталы в Краматорске и Славянске"

Владислав Селезнев: "Боевики обстреливают жилые кварталы в Краматорске и Славянске"Боевики обстреливают жилые кварталы в Краматорске и Славянске, чтобы дискредитировать украинских военнослужащих.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Боевики реализовывают свои планы по применению минометных боеприпасов. В настоящее время ведется стрельба по населенному пункту Славянск, стреляют боевики и по городу Краматорск, в том числе, как в жилых районах города, так и в центре города.

Таким образом боевики пытаются дискредитировать силы АТО, заявляя, что это якобы украинские силовики ведут огонь по жилым кварталам, по центру Краматорска",- сказал Селезнев, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Селезнев добавил, что силы АТО ведут только точечный огонь по местам базирования боевиков, по их блокпостам, руководствуясь проверенной и подтвержденной разведкой информацией.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: