Регистрация Войти
Вход на сайт

Точка зрения. План от советника министра внутренних дел

Точка зрения. План от советника министра внутренних делСоветник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что для установления мира на Донбассе нужно закрыть границу, отключить российские каналы и пропагандистские сайты, объяснить населению, откуда берутся террористы, а международное сообщество должно продолжить давление на Россию.

Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

«Первым делом нужно закрыть границу. Во-вторых, необходимо продолжить комплектование добровольческих патриотических частей Национальной гвардии, милиции и армии. Третий пункт моей программы действий – это отключение вещания российских иностранных каналов, блокирование российских интернет-сайтов, которые несут грязь и пропаганду. Четвертый пункт – разъяснительная работа среди населения о причинах появления террористов и о роли во всем этом Российской Федерации. И наконец, пятое, – продолжение давления на Россию со стороны международного сообщества», - сообщил Геращенко.

Он отметил, что время на реализацию этого плана зависит от степени вовлеченности России в конфликт.

«Если Путин вдруг, по каким-то причинам, решит отказаться от активной поддержки террористов, то это закончится за несколько недель. Если же он продолжит, то это затянется на неопределенное время», - сказал советник Арсена Авакова.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: