Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссия рассчитывает найти решение газовой проблемы в течение лета

Еврокомиссия рассчитывает найти решение газовой проблемы в течение летаПо словам еврокомиссара по энергетике, переговоры можно провести до середины июля.

Еврокомиссия рассчитывает найти решение газовой проблемы в течение лета, когда газа в хранилищах достаточно, а спрос на него низкий.

- Без сомнения, мы находимся в щекотливой ситуации, - сказал Эттингер. - Сейчас июнь, поэтому сейчас срочности нет, но моя забота и моя цель - использовать летние месяцы (для решения проблемы)", - добавил он.

Эттинегр также рассказал, что будет разговаривать с представителями Украины в ближайшие дни, чтобы организовать двусторонние переговоры на следующей неделе. После этого он планирует предложить России рассмотреть возможность проведения очередного раунда переговоров в трехстороннем формате до середины июля.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: