Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко прокомментировал заявление фракции КПУ о переходе к работе в ЛНР

18 июня 2014 02:00

Симоненко прокомментировал заявление фракции КПУ о переходе к работе в ЛНРВсе, что сказано в интервью Александра Адриянова, опубликованном на сайте ЛНР, - это его сугубо личное мнение.

Так лидер украинских коммунистов отреагировал на сообщение о том, что якобы фракция Компартии в Луганском облсовете переходит к работе в составе ЛНР. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КПУ.

"Никаких решений фракция Компартии в Луганском облсовете по этому вопросу не принимала. Более того, этот вопрос даже не поднимался ни на одном заседании фракции или на уровне областной парторганизации. Поэтому, позиция, которую озвучил Александр Адриянов - это его сугубо личная точка зрения и не более ", - заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Ранее ряд СМИ распространили сообщение со ссылкой на главу фракции КПУ в Луганском облсовете Александра Андриянова, что луганская фракция коммунистов перешла в "парламент" террористической организации "Луганская народная республика".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: