Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поговорил по телефону о прекращении огня на Востоке с Путиным

Порошенко поговорил по телефону о прекращении огня на Востоке с ПутинымПрезиденты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин провели телефонный разговор, во время которой обсудили возможное прекращение огня в зоне боевых действий.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Главы государств обсудили актуальные вопросы двусторонних российско-украинских отношений", - сказал он.

"Была затронута тема возможного прекращения огня в районе боевых действий на юго-востоке Украины", - отметил Песков.

"Путин выразил обеспокоенность в связи с трагической гибелью российских журналистов в районе Луганска и акцентировал внимание на необходимости безусловного организации безопасности представителей СМИ, которые работают в Украине в зоне конфликта", - подчеркнул он.

"Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью представителей российских СМИ и заверил Путина в том, что будет проведено соответствующее расследование, а также приняты необходимые меры по организации безопасности журналистов", - сообщил пресс-секретарь президента РФ.

Пока ни пресс-секретарю Порошенко Святослав Цеголко, ни пресс-службу президента не сообщают о состоявшемся разговоре.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: