Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты не собираются уменьшать давление на Верховную Раду

Активисты не собираются уменьшать давление на Верховную РадуДепутаты цепляются за юридическую казуистику - утверждают активисты.

Во вторник самораспуститься депутатов в парламенте призвал "УДАР" и многочисленные митинги на улице. Однако, большинство политических сил в Раде, хотя и не отрицают необходимости перевыборов, перечисляют немало условий, которые мешают сделать это как можно быстрее.

Под стенами Верховной рады община требовала роспуска парламента. Президент Порошенко накануне советовался об этом с лидерами фракций. Члены "УДАРа" во вторник предложили депутатам самораспуститься. Впрочем, сторонников у этой идеи и среди большинства, и среди оппозиции нет. Депутаты спекулируют ситуацией на Востоке и говорят, что без действующего парламента нельзя внедрять там надзвийчайного положения. Цепляются за юридическую казуистику и за собственные кресла - так видят ситуацию активисты и они не собираются уменьшать давление на дискредитированную Верховную Раду.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: