Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес считает, что покушение на него организовали власти

Кернес считает, что покушение на него организовали властиМэр Харькова Геннадий Кернес считает, что расследование покушения на его жизнь "имитируется".

Об этом Кернес заявил сегодня на пресс-конференции после возвращения в Харьков из Израиля, где полтора месяца находился на лечении.

"На сегодняшний день я могу сказать, что та имитация расследования... Я достаточно разбираюсь в юриспруденции и со своими защитниками и адвокатами подготовил ряд жалоб и запросов", - отметил мэр, добавив, что еще даже не общался со следователями.

"Я не буду проявлять инициативу, поскольку это задача правоохранительных органов. А моя задача - помогать следствию, если я знаю что-либо", - сказал Геннадий Кернес.

Городской голова также предположил, что заказчиками покушения могут быть люди, занимающие достаточно высокое положение "во властных кабинетах".

"Стрелять из винтовки по движущейся мишени - это не уровень людей, которые собирают и сдают бутылки", - сказал Кернес.

Напомним, покушение на Кернеса было совершено 28 апреля. Мэр получил серьезное ранение и полтора месяца проходил лечение в одной из Израильских клиник. Сейчас он передвигается в кресле-каталке.

Лариса Нарыжная, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: