Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД просят США и ЕС ударить по России новыми санкциями

В МИД просят США и ЕС ударить по России новыми санкциямиДипломаты считают, что второй этап наказания уже иссяк - на очереди третий.

Украина ожидает от мирового сообщества третьего этапа санкций против Российской Федерации. Об этом на брифинге в Министерстве иностранных дел Украины заявил Евгений Перебийнис.

"Мы считаем, что эти действия Российской Федерации - за ними должны последовать достаточно жесткие меры в виде санкций, третий этап которых уже давно анонсируется как со стороны Соединенных Штатов Америки, так и со стороны Европейского Союза", - отметил представитель украинского МИД.

Дипломаты подчеркивают, что в ситуации, когда Россия продолжает военную агрессию против Украины, это может стать тем рычагом, который остановит конфликт.

"Мы считаем, что продолжение Российской Федерацией подрывной деятельности в отношении Украины и абсолюное отсутствие реакции на призывы международного сообщества прекратить снабжение боевиков оружием, свидетельствует о том, что Россия не собирается никоим образом способствовать деэскалации этой ситуации", - отметил Перебейнос.

Также в МИД Украины отметили: надеются на то, что санкции на этот раз будут более суровыми.

"Это уже продолжается в течение довольно долгого времени после того, как был внедрен второй этап санкций. Ожидать от российской стороны уже нечего. Уже санкции, которые будут касаться секторальных аспектов", - пояснил представитель МИД.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: