Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Взрыв в Полтавской области - провокация РФ"

Арсен Аваков: "Взрыв в Полтавской области - провокация РФ"Для начала стоит напомнить, что сегодня около 15-00 в Лохвицком районе Полтавской области прогремел мощный взрыв.

Произошел он на отрезке газовой трубы Уренгой-Помары-Ужгород, пламя, по словам очевидцев, поднялось на высоту 100 метров над Землей.

На место происшествия сразу же была направлена группа быстрого реагирования. Благодаря слаженным действиям спасателей пожар удалось локализировать.

Как утверждает Министр МВД Арсен Аваков, данное чрезвычайное происшествие ни что иное, как провокация со стороны Российской Федерации с целью дискредитировать Украину в газовом вопросе.

Сейчас газовый поток на данном отрезке перекрыт для избежания повторения теракта. Весь газ, который подавали по данной трубе, был перенаправлен на резервную ветку.

Генеральной прокуратурой Украины было возбуждено уголовное дело, в случае подтверждения основной версии - РФ будет предъявлено обвинение в терроризме.

Стоит напомнить, что ранее украинской стороной было предотвращено несколько попыток терактов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: