Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время минометного обстрела под Луганском погиб российский журналист

Во время минометного обстрела под Луганском погиб российский журналистРоссийский журналист, корреспондент "Россия24" Игорь Корнелюк, был убит во время минометного обстрела возле Луганска.

Журналисты попали под обстрел, произведенный террористами, возле контрольно-пропускного пункта, передает Reuters. 37-летний мужчина был ранен и доставлен в областную больницу, где через полчаса скончался.

По словам заместителя главврача стационара Сергея Бабенко, врачи сделали все возможное для спасения его жизни, но он "умер при проведении реанимационных мероприятий".

В пресс-службе российского телеканала подтвердили смерть журналиста. Оператор Виктор Денисов не пострадал и сумел снять атаку на видео.

Судьба звукооператора Антона Волошина, который находился в той же группе журналистов, неизвестна. Однако боевики, заявление которых растиражировали российские СМИ, заверили, что он также погиб.

Глава МИД Украины Андрей Дещица уже выразил свои соболезнования родным и близким журналиста.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: