Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук рассказал о дислокации военных РФ на границе с Украиной

Тымчук рассказал о дислокации военных РФ на границе с УкраинойВоенный эксперт, руководитель группы "Информационное Сопротивление" расписал, сколько, где и какие группы российских военных расположены на границе с Украиной.

По информации военного эксперта, руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, вдоль восточных границ Украины в приграничных районах России сосредоточены российские войска. Напротив Донецкой области – порядка 6 500 личного состава (л/с), напротив Луганской и Харьковской областей – более 4 100 л/с, напротив Сумской и Черниговской областей – более 2 500 л/с.

"На территории Ростовской области РФ зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа. Некоторые российские военнослужащие из состава ДРГ одеты в форму Вооруженных сил Украины. Дислокация ДРГ – районы г. Каменск-Шахтинский, Гуково, Новошахстинск (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 1 000 чел.), действующих в р-не Луганска, Станично-Луганское и Свердловска (Луганская обл., Украина)", - написал Тымчук в Facebook.

Также, по словам эксперта, в приграничных районах России зафиксированы группы боевиков (наемников) общей численностью до 600 чел., имеющих в распоряжении грузовые автомобили и 17 боевых бронированных машин.

"Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина). Также возможна переброска к границе (и далее на украинскую территорию) ДРГ из состава 22 обр СпН (Ростовская обл., Россия), подразделения которой с 13 июня находятся в полной боевой готовности", - отметил Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук написал, что Россия перебрасывает свои военные подразделения севернее пограничного пункта "Должанский" на границе с Украиной.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: