Регистрация Войти
Вход на сайт

В поселке Металлист силы АТО получили приказ сдать свои позиции

17 июня 2014 13:12

В поселке Металлист силы АТО получили приказ сдать свои позицииПоселок Металлист был полностью зачищен от вооружённых сторонников ЛНР подразделениями Национальной гвардии и батальона территориальной обороны. Как пишет источник, были уничтожены блокпосты и две амфибии ЛНРовцев.

Отмечается, что жертв среди гражданского населения нет.

«Силы АТО днем полностью контролировали территорию поселка, но получили приказ отступить на прежние позиции. Пулеметная точка ЛНРовцев, расположенная в дачном поселке на высоте возле Счастья утром была уничтожена огнем украинского БТРа. Автомобильный мост через Северский Донец на въезде в Счастье вчера был успешно разминирован. В этом украинским военным помог захваченный накануне полевой командир ЛНРовцев по прозвищу «Батя», - пишет издание.

Также источник отмечает, что вооружённые сторонники ЛНР продолжают укрепляться в Каменнобродском районе Луганска, ожидая штурма.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: