Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство "ДНР" заявило о невозможности двусторонних переговоров с Ириной Геращенко

Руководство "ДНР" заявило о невозможности двусторонних переговоров с Ириной ГеращенкоРуководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявляет о невозможности двусторонних переговоров с Ириной Геращенко, назначенной уполномоченной президента Украины по мирному урегулированию на юго-востоке страны.

"Время двусторонних переговоров прошло. Мы не намерены общаться в таком формате с представителями Украины, так как эта страна ежедневно убивает наших людей — под Славянском и в других городах", — заявил во вторник первый вице-премьер "ДНР" Андрей Пургин.

По его словам, диалог с Геращенко возможен только в присутствии посредников — Российской Федерации и международных организаций.

"Мы будем вести диалог только в присутствии посредников. И речь пойдет только об обмене заложниками и выводе украинской армии с территории Донбасса", — подчеркнул Пургин.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: