Регистрация Войти
Вход на сайт

Международное сообщество готово к новому этапу санкций против России

Международное сообщество готово к новому этапу санкций против РоссииНедавняя ситуация со сбитым украинским самолетом, который перевозил военных, задействованных в проведении антитеррористической операции на востоке Украины, не на шутку обеспокоила мировую общественность.

Первыми негативно о данном происшествии отозвались официальные представители Великобритании. Так, к примеру, Уильям Хейг, который занимает пост Министра иностранных дел Великобритании, заявил о том, что международное сообщество уже готово ввести очередные санкции против Российской Федерации, конечно, в случае подтверждения её причастности к данному происшествию.

Также политик подчеркнул, что он, как и многие другие политики всего мира, осуждает тактику «тихой» войны, которую проводит президент России Владимир Владимирович Путин по отношению к соседнему государству. Хейг акцентировал внимание на том, что будет настаивать на санкциях, если власти Российской Федерации не стабилизируют ситуацию и не прекратят военное вмешательство на территорию Украины.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: