Регистрация Войти
Вход на сайт

Срыв переговоров будет на совести радикалов, – европейский эксперт

Срыв переговоров будет на совести радикалов, – европейский экспертВ том случае, если бойцы подразделений так называемых Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики не прекратят своих вооруженных вылазок и не выразят желание пойти на самые широкие переговоры с официальным Киевом, ЕС будет квалифицировать этих людей как террористов.

Такое мнение выразил европейский эксперт Вольфганг Грасс.

«Вместо того, чтобы прислушаться к голосу здравого смысла и обеспечить на Донбассе мир и спокойствие, пророссийские ополченцы занимаются эскалацией напряженности, сбивают самолеты, запугивают местное население и захватывают административные здания, - отметил, в частности, он. – Цивилизованная Европа по-прежнему призывает все стороны конфликта на Востоке Украины сесть за стол переговоров. Срыв переговоров будет на совести радикалов, какими бы лозунгами они ни прикрывались».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: