Регистрация Войти
Вход на сайт

Рамзан Кадыров: «Дещица оскорбил всю Великую Россию. За это придется ответить»

16 июня 2014 19:36

Рамзан Кадыров: «Дещица оскорбил всю Великую Россию. За это придется ответить»Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что украинские власти должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом России Владимиром Путиным.

Так у себя на странице в "Instagram" глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на действия и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы.

"Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дещица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина", - написал он.

Глава Чечни возмутился, что Дещица "не был за это отправлен в отставку": "Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: