Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Парубий: «В составе пограничных войск созданы снайперские подразделения»

16 июня 2014 17:48

Андрей Парубий: «В составе пограничных войск созданы снайперские подразделения»В составе Госпогранслужбы созданы снайперские подразделения с целью предотвращения прорыва границы вооруженными боевиками.

"За последние несколько недель в составе пограничных войск, ввиду той нагрузки, которая лежит на них, была проведена подготовка оперативно-боевых и мобильных пограничных застав. И впервые были созданы снайперские подразделения в наших пограничных войсках", - сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий на брифинге в Укринформе.

Секретарь СНБО напомнил, что в последние несколько дней силами украинских силовых подразделений было заблокировано движение семи автомобильных колонн, пытавшихся прорваться на территорию Украины из России. В составе этих колонн были микроавтобусы, перевозившие для боевиков оружие и боеприпасы. Кроме того, были уничтожены два БТРа, два танка Т-64, КамАЗы с установленными на них пулеметами, одна ракетная система залпового огня БМ-21 "Град". Еще один "Град" был захвачен. Вместе с боевой машиной изъята и документация, подтверждающая, что она принадлежит армии РФ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: