Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты «Другой России» забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками

Активисты «Другой России» забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашкамиЧетверо активистов «Другой России» задержаны в понедельник утром в Москве при попытке проникнуть на территорию посольства Украины, сообщил «Интерфаксу» представитель этой незарегистрированной партии Александр Аверин. По его словам, акция была ответом на недавний акт вандализма в отношении посольства России в Киеве.

«В понедельник утром четверо активистов забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Все четверо задержаны», — сказал Аверин.

Правоохранительные органы Москвы задержание активистов «Другой России» пока не комментируют.

«Другая Россия» — незарегистрированная партия, представляющая левый фланг внесистемной оппозиции, ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Вечером в субботу у здания российского посольства в Киеве начались беспорядки, собравшиеся у здания радикалы блокировали посольство, сорвали российский флаг, разбили посольские автомобили, разбирали брусчатку, которую бросали в здание. Радикалами применялись дымовые шашки и взрывпакеты.

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: