Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области в районе проведения АТО остановлены газораспределительные станции

В Луганской области в районе проведения АТО остановлены газораспределительные станцииОстановлены две ГРС, когда будет восстановлен их нормальный режим работы, пока неизвестно.

В Луганской области в связи с проведением антитеррористической операции (АТО) остановлена работа двух газораспределительных станций (ГРС). Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "Укртрансгаз".

В частности, в субботу, 14 июня была остановлена работа в Должанской газораспределительной станции Луганского линейно-производственного управления (ЛПУ) "Донбасстрансгаз".

По данным компании, на ГРС были проведены предупредительные меры по прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях, персонал покинул территорию.

А в воскресенье, 15 июня, в 12:00 была остановлена работа ГРС Дьяково ЛПУ "Донбасстрансгаз".

- Трудовой персонал покинул объект, газоснабжение прекращено. О восстановлении нормального режима работы будет сообщено дополнительно, - подчеркнули в пресс-службе.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: