Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров считает, что Дещица перешел грань приличия исполнением песни "Путин – х**ло"

Лавров считает, что Дещица перешел грань приличия исполнением песни "Путин – х**ло"Глава МИДа России Сергей Лавров заявил, что не представляет себе, как исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица будет дальше работать с российской стороной.

"Особенно покоробило то, что к так называемым протестующим возле посольства прибыл назначенный Верховной Радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица", – сказал Лавров.

По словам Лаврова, Дещица перешел грань приличия.

"У него есть у кого поучиться. Те, кто активно поддерживает нынешнюю украинскую власть в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца", – отметил глава МИДа России.

Напомним, что поздно вечером 14 июня в знак поддержки мирного протеста Андрей Дещица вместе с активистами под посольством РФ в Киеве спел "Путин – х**ло".

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: