Регистрация Войти
Вход на сайт

По официальным данным с начала АТО погибло 100 украинских военных

16 июня 2014 06:00

По официальным данным с начала АТО погибло 100 украинских военныхТеракт в Луганске со сбитым самолетом Ил-76 уже не первая трагедия, где не во время боев массово гибнут украинские военные. С начала АТО в таких расстрелах уже погибли около 30 человек. 

22 мая вблизи Волновахи Донецкой области террористы убили 17 солдат. Воины охраняли блок-посты и не имели антитеррористических задач. Солдат боевики застали врасплох. У большинства военнослужащих даже не было оружия - его сдали накануне, а на военной технике она была вообще в чехлах. 

29 мая под Славянском сбили вертолет с украинскими военными. Их везли с горы Карачун, где размещен телецентр. Через несколько минут после взлета по вертолету выпустили ракету. Никто из пассажиров, в том числе и генерал Кульчицкий, не выжил. 

В обоих случаях, по утверждению военных, действовали профессионалы. Ведь огонь велся с высокой точностью и техникой с четко продуманных позиций. Точное количество погибших солдат во время АТО пока не называют. Однако учитывая жертв сбитого самолета Ил-76, цифра уже вплотную приблизилась к 100.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: