Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Крулько: "Россия также станет другой, ведь путинский режим доживает последние месяцы"

Иван Крулько: "Россия также станет другой, ведь путинский режим доживает последние месяцы"Если в дальнейшем не проводить антитеррористическую операцию, то Россия будет продвигаться вглубь Украины, заявил Иван Крулько.

Об этом в эфире канала 112 заявил председатель "Батькивщины Молодой" Иван Крулько. Он отметил, что мужчины с Луганской и Донецкой областей должны присоединиться к борьбе против террористов, а не ждать, что это сделают украинцы Запада или Центра.

"Россия много лет готовилась не только к захвату Крыма, но и Восточных и Южных областей. Цель Путина - соединить по суше выход от России до непризнанного Приднестровья и контролировать въезд с континентальной Украины в оккупированный Крым. Если в дальнейшем не проводить антитеррористическую операцию, то РФ будет продвигаться вглубь Украины ", - подчеркнул И.Крулько.

Он подчеркнул, что самое главное в этой ситуации, чтобы мужчины с Луганской и Донецкой областей начали "наводить порядок" у себя дома, а не ждать, когда к ним приедут из Западной и Центральной Украины. Ведь это дело всех украинцев.

Также И.Крулько отметил, что это то серьезное испытание, которое Украина должна пройти, чтобы стать сильным государством. Именно во время таких драматических событий устанавливается нация - поколение людей, которые себя чувствуют патриотами и понимают, что украинское государство нужно укрепить и защитить.

По его убеждению, еще несколько десятилетий будут затягиваться раны от войны Путина против Украины.

"Путин начав войну с Украиной сыграл ва-банк. Но самое важное - он эту игру проиграл заранее. Никто в мире не простит то, что он перекроил мировой порядок после второй Мировой войны. Россия также станет другой, ведь путинский режим доживает последние месяцы ", - резюмировал Иван Крулько.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: