Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Беларуси осудил протесты у посольства РФ в Киеве

16 июня 2014 05:15

МИД Беларуси осудил протесты у посольства РФ в КиевеС «большой обеспокоенностью» воспринял ситуацию вокруг посольства России в Киеве МИД Беларуси. 

В заявлении министерства говорится, что Венская конвенция о дипломатических сношениях четко предписывает государству пребывания принимать «все надлежащие меры для защиты помещений представительства от вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства». 

«Рассчитываем, что украинская сторона предпримет исчерпывающие меры по недопущению дальнейших провокаций в отношении дипломатических представительств, их персонала и имущества, обеспечит их безопасность и неприкосновенность», - подчеркивается в заявлении белорусского внешнеполитического ведомства в связи со вчерашними акциями протеста у посольства России в Киеве.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: