Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Я уверен, что нам необходимо баррикады понемногу разбирать"

Виталий Кличко: "Я уверен, что нам необходимо баррикады понемногу разбирать"Мэр Киева Виталий Кличко выразил уверенность, что в скором времени центр столицы освободится от палаток и вернется к нормальной жизни.

Об этом Кличко заявил в эфире телеканала ICTV.

Столичный голова, в частности, поблагодарил "майдановцев", которые освободили здание киевской мэрии.

"Я благодарен тем "майдановцам", которые освободили помещение КГГА", - сказал он.

По его убеждению, Киев в ближайшее время начнет возвращаться к нормальной жизни.

"Майдан - это не палатки. Это дух, идея ... Поэтому я уверен, что Киев должен показывать пример, как он возвращается к нормальной жизни", - подчеркнул Кличко.

По его мнению, баррикады в центре столицы уже не нужны.

"Я уверен, что нам необходимо баррикады понемногу разбирать, дать возможность киевлянам двигаться, так как центр Киева заблокирован. А центр — это визитка для всех", - отметил киевский мэр.

Напомним, сегодня состоялось третье общественное вече Майдана, которое призывало мэра Киева Виталия Кличко прийти на это мероприятие для обсуждения ситуации в столице.

"Господин Кличко, мы обращаемся к вам: придите на Майдан", - заявил представитель Общественного совета Майдана Александр Остапенко.

По словам Остапенко, до сих пор неясна судьба Майдана, а также ситуация с люстрацией в киевских районных государственных администрациях.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: