Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Тимошенко осуждена не по политическим мотивам, а за нарушение законодательства"

Николай Азаров: "Тимошенко осуждена не по политическим мотивам, а за нарушение законодательства"Премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что Тимошенко осуждена не по политическим мотивам, а за нарушение законодательства, которые привели к очень тяжелым последствиям для Украины. Об этом он сказал во время переговоров с Премьер-министром Норвегии, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Н. Азаров отметил, что сегодня состоялось откровенные украинско-норвежские переговоры. Он заявил, что Украина готова предоставить все необходимые документы, подтверждающие, что Тимошенко осуждена украинским судом не по политическим мотивам, "а за вполне конкретные нарушения законодательства", которые привели к очень тяжелым последствиям для Украины.

Н. Азаров очередной раз подчеркнул, что этот вопрос может быть урегулирован только в юридической плоскости.

Напомним, Ю.Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года отбывает срок в Качановской колонии в Харькове.

С мая месяца из-за ухудшения здоровья Ю.Тимошенко находится на лечении в харьковской больнице.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: