Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ отреагировала на «вакханалии» у своего посольства в Украине

РФ отреагировала на «вакханалии» у своего посольства в УкраинеВ Министерство иностранных дел (МИД) Украины направлена нота протеста с требованием наказать виновных в «вакханалии» у здания российского посольства в Киеве.

Кроме этого, в ноте протеста требуется возместить причиненный ущерб, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«В том, что касается вакханалии, устроенной молодчиками с неонацистскими и прочими неприличными лозунгами в отношении российского посольства, то направлена официальная нота в МИД Украины с требованием выявить и наказать виновных, возместить причиненный серьезный ущерб», - сказал Сергей Лавров.

«Будем добиваться внятной реакции наших украинских коллег», - сказал он.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: