Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна знать своих героев. Погибшие в сбитом самолете солдаты (ФОТО)

Украина должна знать своих героев. Погибшие в сбитом самолете солдаты (ФОТО)На борту сбитого под Луганском самолета Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа, все они погибли.

Пользователи соцсетей разместили фотографии ребят, погибших в сбитом террористами самолете Ил-76.

Люди массово соболезнуют семьям военнослужащих: "Вечная память настоящим мужчинам. Соболезнования и низкий поклон родным и близким этих ребят", - пишут украинцы.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня в Луганске боевиками террористической группировки "Луганская народная республика" был сбит украинский военно-транспортный самолет Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. Выстрелы были произведены двумя ракетами из ПЗРК на высоте около 700 метров. На борту Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа, все они погибли. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: