Регистрация Войти
Вход на сайт

Директор Института глобальных стратегий: "В Украине клановая политика подходит к концу"

2 декабря 2012 20:30

Директор Института глобальных стратегий: "В Украине клановая политика подходит к концу"В Украине клановая политика подходит к концу. Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

По словам политолога, после парламентских выборов Украина находится на сломе политических эпох.

"Вместо политики как бизнеса приходит политика политиков. Она динамичная, национально ориентированная, оппозиционная. Ее проводником является "Свобода", хотя и набрала меньше "Батькивщины" и Кличко. Моду, стилистику начинает задавать партия Олега Тягнибока - как единая идеологическая ", - подчеркнул Вадим Карасев.

Напомним, парламентские выборы прошли 28 октября по смешанной системе: по 225 народных депутатов избирались по партийным спискам и мажоритарным округам.

По партийным спискам в парламент избран 225 народных депутатов. На выборах за Партию регионов проголосовали 30% избирателей, "Батькивщину" - 25,54%, "УДАР" - 13,96%, КПУ - 13,18%, "Свободу" - 10,44%.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: