Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Валерий Болотов признался в совершении преступления

Террорист Валерий Болотов признался в совершении преступленияГлаварь террористической организации «Луганская народная республика» Валерий Болотов сообщил, что ИЛ-76 в аэропорту Луганска сбили его боевики.

«Самолет ВВС Украины Ил-76 в аэропорту Луганска сбит ополченцами. Кто и зачем распространяет другую информацию, я не знаю» – отметил Болотов.

Это сообщение появилось вслед распространенной агентством РИА «Новости» информации о том, что якобы самолет был сбит самими украинскими десантниками вследствие конфликта между различными подразделениями охраняющими аэропорт Луганска.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозку личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия подразделениям, которые выполняют задачи в рамках АТО на территории Луганского аэропорта, был сбит террористами при заходе на посадку.

49 военнослужащих — экипаж самолета и личный состав, находившийся на борту самолета, погибли.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: