Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Княжицкий: «В сбитом самолете должно было быть 200 солдат и офицеров»

15 июня 2014 17:48

Николай Княжицкий: «В сбитом самолете должно было быть 200 солдат и офицеров»Народный депутат Николай Княжицкий сообщил, что в сбитом самолете должно было лететь 200 солдат и офицеров Вооруженных Сил. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

«Вчера на совещании силовиков с Президентом все участники, кроме представителей Минобороны, высказалось против перевозки военных в самолетах. И Президент был против. Но военные заверили, что все будет хорошо. Повезло, что часть военных поехала на БМП. В сбитом самолете должно было быть 200 солдат и офицеров», сообщил он.

Напомним, как сообщалось ранее, в ночь на субботу, 14 июня, вооруженные сторонники так называемой «Луганской народной республики» сбили военно-транспортный самолет Вооруженных Сил Украины Ил-76. Погибли 49 военных.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: