Регистрация Войти
Вход на сайт

Донбасс на грани гуманитарной катастрофы, - Тарута

Донбасс на грани гуманитарной катастрофы, - ТарутаГубернатор Донбасса Сергей Тарута в интервью Общественному сообщил, что нескольким населенным пунктам области грозит гуманитарная катастрофа.

«В Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке на сегодняшний день отсутствует вода, канализация вызывает огромную угрозу и возможность гуманитарной катастрофы», - говорит Тарута.

Ранее сообщалось, что в регионе из-за повреждения коммуникаций ряд населенных пунктов оказался отрезанным от водоснабжения. Проводить ремонт коммуникаций часто невозможно, потому что в местах повреждений ведутся боевые действия, и работники коммунальных служб не хотят рисковать собственной жизнью. Подвоз воды также затруднен.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: