Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО заблокировали 7 автоколонн боевиков

Силы АТО заблокировали 7 автоколонн боевиковВчера, 14 июня, в результате авиаудара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск - Дружковка, уничтожено более 50 боевиков. Еще около 150 получили ранения. По сообщению источников, среди погибших идентифицированы в основном лица неславянской национальности.

Об этом УНИАН сообщили в Министерстве обороны Украины.

Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков. Очевидцы в течение трех часов наблюдали взрывы в точке нанесения авиаудара.

В Станично-Луганском силами авиации АТО были ликвидированы 2 блокпоста боевиков. В районе населенного пункта Дякивка нанесен артиллерийский удар по базам дислокации боевиков.

Потерь среди участников АТО по итогам точечных ударов не зафиксировано.

В течение минувших суток в районе населенного пункта Семеновка подразделения сил АТО сдерживали попытки прорыва боевиков через кольцо блокады, огнем в ответ откидывая боевиков на исходные позиции.

В районе населенного пункта Счастье подразделения сил АТО проводят мероприятия по блокированию и уничтожению боевиков. С этой целью создано 2 дополнительных блокпоста, проводятся другие специальные мероприятия.

Террористы продолжают обстреливать блокпосты военных участников АТО. Ответным огнем огнем такие попытки пресекаются.

За контрольный период силами АТО заблокировано движение 7 автомобильных колонн, в их составе микроавтобусы, которые перевозили для боевиков оружие и боеприпасы. Уничтожено 2 БТР, 2 танка Т-64Б, 2 КАМАЗа с установленными на них ДШК, систему залпового огня БМ-21 Град, еще одну БМ-21 изъято. Вместе с ней изъято и документацию, которая подтверждает, что боевая машина входит в состав ВС РФ.

Силами АТО взято под контроль 248 километров государственной границы. Более десяти населенных пунктов снова под контролем украинских военнослужащих.

Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находится рядом с базами боевиков, на их блокпостах, в боевых порядках бандитов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: